Сливочный, почти не острый тайский суп. Мидии в створках, тигровые креветки, куриный бульон, кокосовое молоко, помидоры черри, шампиньоны, красный лук, лемонграсс, листья кафира, корень галангала, свежая кинза. Подается с паровым рисом. 500 гр.
Черные мидии в створках, прогретые в сливочном соусе с сыром Дор Блю, пассированным луком, белым вином и свежим тимьяном. Подаются с багетом гриль и соусом Песто. 600 гр.
Черные мидии в створках, прогретые в соусе из кокосового молока, сливок, пасты Том Ям и рыбного соуса. Подаются с багетом гриль и соусом Песто. 600 гр.
Тортилья сырная, хрустящие креветки, помидоры, сыр пармезан, листья романо, соус цезарь. 250 гр.
ПИЦЦА
Диаметр пиццы 30 см. Тонкое тесто либо пышное на выбор. Тонкое - стандартное тесто для пиццы. Пышное - дрожжевое тесто, пышные борта, больше вес пиццы.
Самая ОСТРАЯ пицца нашего меню. Пепперони, свинина барбекю, красный лук, помидоры, перец халапеньо, острый перечный соус, соус томатный, сыр Моцарелла.
Цыплёнок барбекю, жаренное с двух сторон яйцо, булочка бриошь, сырный соус, маринованный огурец, карамелизованный лук, листья романо, фирменный соус барбекю.
Бифштекс из мраморной говядины, цыплёнок барбекю, котлета из сыра Моцарелла, сыр Чеддер, булочка бриошь, помидоры, сырный соус,соус барбекю, листья романо.
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.